Люблю!

Хочу с тобою быть моя родная!
Душа ведь чует 'жизни нету без тебя!'
Сейчас тяжело, но вместе легче, уж я знаю.
И сердце шепчет что 'люблю тебя'!

Я буду ветром разгонять все тучи с неба,
Чтоб ты увидев солнце улыбнулась еще раз.
Я буду рядом в трудные моменты,
Чтоб слезы больше не капали из глаз.

А сквозь преграды, трудности и беды
Пройдем с тобою вместе, за руки держась.
И мы найдем то маленькое место на планете
Где будем счастливы в наш прекрасный час. 

Не оставляй меня, моя родная!
Ведь смысла жизни нету без тебя!
Будь рядом, и не отступлю я ни за что на свете!
Ангелом Хранителем я буду для тебя!

15.11.2016.


Рецензии