О правде

Какими адекватными мы были,
Мы истину правдивую любили,
Мы за нее могли порой
На баррикады лезть толпой.
Но истина - такая злая штука,
Она то- правда,
То вдруг раз, откуда!
От этой правды хочется бежать,
В неправде где-то голову ховать.


Рецензии