Не прошла любовь бесследно
Чернобровый,кудрявый парнишка
В городе недолго погостил
И меня чернобровый сразил.
Припев..
Провожала тебя провожала
И о скорой встрече мечтала
Но прошло вот уже много лет
А тебя до сих пор милый нет.
С чернобровым в парке гуляла
Лунной ночью его целовала
Ветерок напевал нам сонет
Звёзды слали мерцая привет.
Припев..
Провожала тебя провожала
И о скорой встрече мечтала
Но прошло вот уже много лет
А тебя до сих пор милый нет.
Не прошла любовь та бесследно
И животик расти стал заметно
Родила от любви той мальчишку
На тебя похожего cынишку.
Припев..
Провожала тебя провожала
И о скорой встрече мечтала
Но прошло вот уже много лет
А тебя до сих пор милый нет.
Свидетельство о публикации №116111609857