Вакуум

"Я — вакуум. Пространство без частиц.
Лишь электронов тень слегка теснится.
Всё вещество во мне равно крупице
тоски, когда смотрю в чужие лица
иль отвернусь когда от лиц."

(Виктор Коншаков)
--------------------------------

Пародия :

И что с того, что вакуум во мне ?
Да, пустота в мозгу, и слава Богу,
Зато шагаю я с эпохой в ногу.
Таким как я везде дают дорогу,
Поскольку нынче вакуум в цене.

И мне плевать, где истины приют,
Пусть мозголомы пребывают в страхе.
Ну что мне эти канты- фейербахи,
Пред пустотой все истины во прахе,
Ведь вакуум - вселенский абсолют.

август 2015


Рецензии