***
Стану на колени
Перед вашим Солнцем, -
И забуду все!
Жизнь капризной точкой.
Я,короткой строчкой
Буду на бумаге
Росчерком для вас.
Как же это мило
Видеть отражение
Теплых,вплоть до боли
Ваших страстных глаз.
Что потом, - неважно!
Что потом, - однажды
Вспыхнет ярким жаром
Плоть ваших свечей;
И поглотит бездна
Пропасть мук,и сладость
В вашей полной власти...
Серебро ночей.
Мне оставьте только,
Память о рассвете!
Как же это горько,
Днем...вокруг лишь тьма.
Скоро будет,осень?
Скоро будет,лето?
Холодно на Солнце
Птицей улетать.
И без вас, - не видеть!
И без вас не слышать!
Льдом из тьмы и мрака
Снова...снова стать!
Только эти крики
Не услышат люди.
Даже Бог не вспомнит
Ночью обо мне!
Милая!Чужая...
Сладкая,как соты, -
Медом звезд погасших...
Не придет ко мне.
Свидетельство о публикации №116111609842