Как Трампу понравиться?

 Стихи на мотив русской народной песни:
"По диким степям Забайкалья"


Обама в Берлин прилетает
И Меркель под руку берет.
Он старую песню заводит,
О санкциях что-то поет.

Ангела ему подпевает,
Но Трампа боится она.
Обама ее утешает:
Не бойся, родная моя!.

"Не так страшен черт, как малюют",-
Он ей на английском поет.
Америка мир завоюет,
Германию другом возьмет.

Уедет Обама обратно,
Останется Меркель тужить.
Ведь ей до сих пор не понятно,
Как Трампу и чем услужить?
   16.11.16г

Обама совершил прощальный визит в Европу.


Рецензии