Я улетаю...
что у них с мужчиной существует завтра.
Уверенность - это лучшее, что может дать мужчина!
Мой друг! Сегодня день последний,
Когда я душу отдаю!
И хоть по-прежнему люблю,
Наверно, есть предел терпенью!
Как верная раба твоя,
Я продолжаю верить в чудо,
Хоть понимаю, как всё глупо...
Довольно! Хватит! Без меня
Ты продолжай своё движенье!
Пускай течёт всё чередой...
Я мысленно всегда с тобой!
Ты - мой источник вдохновенья!
Не больше! Эфемерной стану...
И полечу, как птица в стае...
В края какие, я не знаю...
Мой образ медленно растает...
Я стану наслаждаться жизнью!
В неволе душу изорвала...
Тебя любила и страдала!
Теперь свободна! С этой мыслью
Тебя я, милый, покидаю
В лучах последнего заката...
Нет радости...Так просто надо!
Пора! Прощай! Я УЛЕТАЮ.........
( ноябрь 2016 г.)
Свидетельство о публикации №116111609823