Она

Прошу оставь её со мной.
Прошу ты будь моей женою.
Прошу тебя луч солнца золотого,
Прошу оставь её ты снова.

Она меня наверно не полюбит .
Она меня желать уже не будет .
Она одна, как осень золотиста.
Она одна, как звезда в небе чистом .

Меня уже наверное не будет.
Её другой наверное полюбит .
Но, знай ты брат ,
Она одна навечно .
Она и мать, и родина, и вечность.


Рецензии