king Donald
he didn't get salary.
He took only one dollar,
refusing four hundred thousand.
It was the most kind one,
honest king in the world!
In his ruling - imagine! -
there were no wars!
In his ruling all people
lived in their own towns,
countries returned to clever
powers and marvels.
After great split, disruption,
propaganda of sins -
people returned to God's Faith.
Donald, thank you for this!
**
Их короля звали Дональд.
Он не получал зарплаты,
только один доллар,
четыреста тысяч - не брал он.
Это был самый добрый,
честный в мире король.
в его правление - вот ведь! -
не было в мире войн!
В его правление люди
жили в своих местах,
и страны вернулись к умным
силам и чудесам!
После больших расколов,
пропаганды греха -
люди вернулись к Богу.
Дональд, спасибо Вам!
Свидетельство о публикации №116111609785