Скучаю...

Хочу кричать на всю округу
От сильной боли в тишине.
Хочу к тебе я так безумно,
Возможно это лишь во сне.
Ко мне приходишь ты тёмной ночью.
С улыбкой нежною своей.
Взгляд восхищённый не скрываешь,
Ты растворяешься во мне.
В руках твоих я таю...
Глаза,слова-всё как гипноз!
О,Боже мой,как я скучаю!
За что мне этот "передоз"?
И ломит всё:и тело,руки,
Душа и сердце-две подруги
Терзают тело без стыда.
За что мне эта боль разлуки?
Когда ж закончится она?
Ну,здравствуй,ночь!
Скорее засыпаю,
Чтобы во сне увидеть вновь тебя!

9 августа 2016 г.


Рецензии