Это война

Это война
За человеческие души,
Любви так мало на Земле.
Это война,
Уже идёт незримо…
Кто выживет в огне?
В огне бушующего урагана
Падений, боли и тоски,
И слабых
В  вихре сладострастия,
Зависимых от чьей-то пустоты,
Наркотики и алкоголь, табакокурение –
И будущее поколение падёт.
А кто в ответе?
Это война идёт.


Рецензии