В руках не тает снег
В смятеньи рвусь в жестокой боли.
Как было много в Вашей воле!
Я
Вам проклятье шлю при всех…
Что мне жестокая молва?
Отныне...
нет Вам оправданий,
Вы не услышите рыданий.
К чему теперь любви слова?
Ах!
Я теперь жива едва!
Пусть, никогда вас не увижу,
Ещё люблю, но не-на-ви-жу…
Душа безвинная...
мертва.
Прощай…
Иди…
Нет-нет!
Постой!!
Тебя терзать, казнить готова.
Лишь поцелуй...
я жду...
и снова…
Я умереть хочу…
с тобой!!
Как ты жесток! Я не права?
Побудь со мной ещё минуту!
О, Боже, мой...
какая смута…
К чему теперь
любви слова?
Свидетельство о публикации №116111609651