***

Ну вот, наконец-то снег  тает…
Я вчера узнаю из газет,
Палестина обижает Израиль,
“Безобидный”, как весь этот свет.
За окном гниёт эра Каина,
Пёс бродячий с поджатым хвостом…
На душе расцветает проталина,
Занемевшим, тёмным пятном.
В чёрной чашке реликты чая,
Голубь серый с подбитым крылом…
Поток дней, как бы,  не замечая,
По дороге своей бредём.
Анаэробная инфекция любви витает,
Сочится в щели, воет у двери.
Лекарства от нее не помогают,
Не определяется она в крови…
Жду вечера и разбираю письма,
Из школьного блокнота жгу стихи…
Всё жду, когда же этот снег растает,
Чтобы кольцом  годичным, новым обрасти…
                16.03.2012г  14:58


Рецензии