Три сотки

Говорят, что мол в России земли мало,
А три сотки, дали деду, не забудь !
И молись, чтоб государство не отняло !
Кстати, можешь дом для уточки воткнуть !

Вот досталась дача мне в три сотки.
Понимаю сердцем, - тут не отдохнуть...
Даже если посмотреть сквозь бутылку водки,
Всё же негде дом для уточки воткнуть.

Я Россию всю, душой своей считаю.
Уважаю и людей, и правды суть.
Про участок ни хрена не понимаю,
Негде домик, мне, для уточки воткнуть !

Поясните, может вышла где осечка ?
Телевизор мне качает в мозги муть.
Тут не встанет ни корова, ни овечка.
Места нет, чтоб дом для уточки воткнуть.

Я другой такой страны не знаю.
Тут и кинуть могут, и как шар надуть.
И в хибаре, на трёх сотках замерзаю,
Денег нет, чтоб дом для уточки воткнуть.

16.11.2016.


Рецензии