За рекой небесной

За рекой небесной –
Град Иерусалим;
Людям неизвестный,
Разве что святым.

За небесною рекою –
Ангелы живут,
И в чертоги нас с тобою
Райские зовут.

То ли ангелов не слышим,
То ли в Рай не надо нам,
Говорим и складно пишем,
Не о том, не то, не там.


Рецензии