Так плавно в воздухе витают...

Так плавно в воздухе витают...
Мечты,
Желания,
Слова...
И чуда тихо ожидают...
Или минуты...
Волшебства...
Как затаилось все пространство...
Забыв о прошлом и векАх...
Любовь и жизнь...
Два постоянства....
Искрится воздух...
В небесах...
Зовет душа...
От счастья рвется...
Свободы чувствуя...
Уют...
На пополам...
Тебе придется...
Принять сей дар...
Мгновенья ждут...
Полета...
Нежные виденья...
Представят счастью..
И потом...
Подарять...
Радость откровенья...
Как право входа...
Мне...
В твой...
Дом....

М.Зариня


Рецензии