Искринки...

Вновь снег идёт.И как-то чудно
Метелью снежной красит низ,
В своём сраженьи обоюдном
Они,как рыцари, сошлись.

Иду домой,летят снежинки,
Ловлю глазами их порыв,-
Светлы,легки,и,как пушинки,
Чаруют взоры до поры.

Но позже силу представляя,-
Сугробы нанесут кругом,
И чувства взор не те питают,
Когда я шёл,ловя их,в дом .

Пока ж играючи,с искринкой,
Мне дарят на пути красу,
И душу радуют картинки,
Которые от них несу.

             16.11.2016г.


 


Рецензии