Я, пить люблю..
А,я так удивленно вскидываю брови..
Не надо,Зина чувства бередить..
Что?Бросить пить..Ну,не готов я"
Пошел я в магазин,купил бутылочку..
Обнял ее,ну очень хороша..
Ее,как добрую я,милочку
Все целовал..И ..Наливал,спеша...
Ах,водочка, ядреная,прекрасная
Ты для сугрева так мне ведь нужна(спец.написала слово так)..
Конечно,для семьи ,ты так -опасная..
Прожить я не могу ..Душа,пуста...
Горит внутри..Мне выпить очень хочется..
Ну,а жена -творит, не знаю что..
А мне и хочется,и даже очень можется..
Но денег нет..И знает все село..
Пошел я к Машке,толстенькой особе..
Она мне деньги заняла..Я,рад...
Я нравлюсь ей..Ну,кажется..Иль вроде..
Ловлю всегда ее влюбленный взгляд..
Я ,полдеревне задолжал.И мне,неймется..
Пойду я к Фроське..Может даст взаймы?
Она все под ногами,как-то вьется..
Ведь мы с ней,по бутылке,кореши..
Вчера со Славкой я подрался, в бане
Он просто меня тупо достает..
И говорит :"Отдай-ка, Ване
Ты брал когда-то деньги..Аж,пятьсот..
Я,не поверил..Когда же это было?
А,вспомнил..НОвый год меня манил..
Я накупил тогда бутылок..
Криво , недели две потом ходил..
Я,отработаю..Но, не сейчас..Мне,плохо..
Мне нужно им дровишек нарубить..
Без водки,мне не сделать вдоха
Хочу ,родименькой,её испить..
Пришел я в магазин..Светка вся злющая..
Мне пальцем угрожает..Не продаст..
Сама всегда была такая,пьющая..
Обнял ее.Она, подбила глаз..
Не понимают меня люди,окаянные
Я,добрый мужичок..Но, пить люблю..
Какие все они,ну просто,странные
Ой,я глотаю от тоски слюну...
Свидетельство о публикации №116111609498
http://www.stihi.ru/2011/11/15/6956
Если интересно
\//\
Владимир Рули 03.12.2016 19:44 Заявить о нарушении