идеальная пара

Господи помилуй, вы такая красивая пара!
За спиной все бабы шепчутся от зависти!
Один твой взгляд – и он падает от удара,
Задыхаясь от любви к тебе и своей радости.

Ты говоришь, что он настоящий мужчина:
С серьёзным лицом просит денег у мамы,
Когда вам срочно понадобиться машина,
Он спец  устраивать семейные драмы.

Правда полку  в ванной ты сама прибила,
Спустя три месяца пустых обещаний.
Ой, прости, я забываю, что твой мужчина,
Вечно устаёт от своих гуляний.

Ты, правда, наорешь на него благим матом,
Успокоишься и вновь по головке погладишь,
Как котенка, который нассал в тапки,
Но он такой миленький, что ты сразу таешь.

У него голова болит почаще твоей иногда.
И живот, и рука, и нога и сердце,
Ты вкалываешь на учебе с самого утра,
А ему бы пожрать и под одеялом погреться.

Но стоит услышать ему твоё весомое «ша»
Как сразу бежит становиться в ряд!
Ведь вечером будут его ждать друзья,
А его бедняжку из дома не выпустят.

Всё правильно дорогая, так жить и надо!
Сожми в ладошке покрепче его яички,
И если вздумает подумать о другой бабе,
Ты сразу избавишь его от этой привычки!


Рецензии