Вам многое дано!
Казалось вовсе невозможно,
Но вдруг прорвало. В чём секрет?
Легко сказать об этом? Сложно!
Пишу, наверно, для того,
Кому сегодня очень плохо.
В судьбе Вам многое дано,
Поверить в это нужно только!
И с верой дальше проходить
Периоды, что всем даются
И счастливо, конечно, жить!
Кто верит, тот всего добьется!!!
Свидетельство о публикации №116111609489