Письмо Мари неизвестному

Ты пишешь мне,:-Уходи и будь счастлив
А меня позабудь ...и прости,
Пойми,в душе твоей слишком часто
Идут проливные дожди.

Твой лоб прочертили морщины
Ты думаешь много,да все не о том,
Сны снятся из ярких картинок
Парк.Липы.грустят о чем то былом.

Ты  другой заживи ,ну попробуй
Скажи ,что я призрак в жизни твоей,
Пройдут и дожди,растают сугробы
Образ в памяти мой станет мутней.

Ты ее полюби,как меня,даже крепче
Ты ее береги,пуще жизни своей,
-Ну что ты там  в ночи еще шепчешь?
Все.Ухожу. А ты отрезвляйся скорей.


Рецензии