102. Псевдорай
На три стороны дорога, выбирай,
Средь тумана, на замкЕ амбарном,
Не волнует больше псевдорай.
И навряд ли, прижилась бы,
Ведь на скалах розы не растут,
Лишь в огне сжигая лучших,
О больном там бездари поют.
И махнув рукой как в старой сказке,
Россыпь бисера раскину по земле,
Знаешь, был он никому не нужным,
Было золото всегда в цене.
Свидетельство о публикации №116111609475