Должен быть сегодня праздник 2

Должен быть сегодня праздник:
Торт, вино и розы в вазе!
Я белье бы дорогое,
К случаю приобрела.
Не случилась эта дата —
Потому что мы расстались,
Оба мы не виноваты,
В этот праздник я одна.
Я смогла бы столько лет
Излучать улыбки свет,
Но тебя со мною нет -
Потому что мы расстались...
Этот праздник опечален,
Все закончилось вначале.
Удалю из сердца дату,
Одиночество ночами -
Телефонное молчанье,
Оба мы не виноваты.
В годовщину я одна.

14.11.2016г.


Рецензии
Грустно, печально, прискорбно...
Но знаете, значит так и надо!
Значит не ваше, и если и ушёл, то к лучшему...
Встретите ещё того самого :))
С уважением!

Броварник Екатерина   25.11.2016 07:37     Заявить о нарушении