Позитивный настрой

Впустую проснулся мой хрен половой:
Жена ушла к половинке другой,
Из задницы вылез большой геморрой.
Плевать! У меня - позитивный настрой!

Дали по морде в дороге ночной.
Начальник, паскуда, порвал отпускной.
Висок осветился вчера сединой.
Плевать! Я за - позитивный настрой!

Свет за просрочку отняли с водой,
Под утро во сне обосрался бухой.
Однако ж, тепло мне при мысли одной:
"Откуда же я позитивный такой!"

Завтра проснусь я с нужной ноги!
И примирю я все мысли свои!
Первому встречному махну я рукой
Со своей нижней цепи пищевой.

Самое главное - это улыбка!
Неважно, какая случилась ошибка.
Неважно, что ногу отняли долой!
Долой, серость будней! Тоску всю долой!


Рецензии