Мне к лицу... С
Я ведь не стала другой...
Но амальгама зеркал отразила
Взгляд озорной роковой.
Небо, спасибо тебе за подарок -
Мне так к лицу эта ночь,
Снежная белая ночь без помарок,
Тихо скользящая прочь.
Что это было? Судьбы самоволка
С ветром крутых перемен...
Как же идет мне мужская футболка
Чуточку выше колен.
Что,зеркала, вы меня обманули?
Но, как тому подлецу,
Как же идут мне твои поцелуи!
Как же мне счастье к лицу!
ноябрь, 2016 год
фото из инета.
Свидетельство о публикации №116111609423
Любовь Приказчикова 24.11.2017 20:27 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 27.11.2017 21:00 Заявить о нарушении