Забыть - хочу!

РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ НАМИ СОКРАТИТЬ Я НЕ МОГУ,
Я КАК РАНЕННАЯ ЛЕБЕДЬ, ОСТАЮСЬ НА БЕРЕГУ.
Я СЛОВНО ЗАГНАННАЯ ЛАНЬ, ПО КРУГУ ВСЁ БЕГУ ...
Я ЛЮБОВЬ СВОЮ ШАЛЬНУЮ, В СВОЁМ СЕРДЦЕ БЕРЕГУ!

НАШИ МИМОЛЁТНЫЕ Я ВСТРЕЧИ ВСПОМИНАЮ,
СЛАДОСТНЫЕ ТЕ МГНОВЕНИЯ, ЧТО ДАРИЛ ТЫ МНЕ ...
ЗА ТВОИ ЛОЖНЫЕ ЭМОЦИИ, ТЕБЯ НЕ УПРЕКАЮ,
ВСТРЕЧА С ТОБОЙ - ДАНО МНЕ ИСПЫТАНИЕ ПО СУДЬБЕ!

ЧУВСТВ СВОИХ К ТЕБЕ  Я НЕ СКРЫВАЮ,
О СВОИХ ЧУВСТВАХ НЕЖНЫХ К ТЕБЕ Я НЕ МОЛЧУ ...
ЛГУ ТЕБЕ, ЧТО ТЕБЯ Я НАПРОЧЬ ЗАБЫВАЮ,
НО ПОВЕРЬ, ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ ЗАБЫТЬ ТЕБЯ ХОЧУ!


Рецензии