Pixel Space Trippers
Они забыли мелодии ветра, они не видят колосьев хлеба,
Они выходят только за "Евро-Пищей", они не смотрят в наши глаза,
Они вряд ли оценят солнечный свет, у них уже совсем другая война.
Дети неоновых подземелий заблудились в глубинах экранов,
Им неведом вкус настоящего хлеба, они живут электрической "Праной",
Они оставили прошлое в пыльных углах - наверное, им всё равно,
Всё то, что было по ту сторону Щели - просто старое, плохое кино...
Свидетельство о публикации №116111609412