Стихи

Всю жизнь,как чёрт от ладана,
Скрывался от стихов.
А рифмы свыше падали
Снежинками,легко.

Казалось, не пристало
Мужчине их кружить.
И таяли кристаллы
И с ними,увы жизнь.

Топтал,как снег прохожий
Бегущий в суету.
За деньги лез из кожи.
Любил мечту не ту.

Они же всё терпели.
Ведь раньше был лихим.
Снежок упал на ели.
Я полюбил стихи.


Рецензии
Снежок упал на ели.
Я полюбил стихи. -обычно как-то прозрение, вдохновение- весна, осень...А вам зимка подарок сделала!!!

Любовь Юркова 3   22.11.2016 22:48     Заявить о нарушении