Вот такая она. Акростих
С ветится, как солнышко и не только днём,
В ней страстей пожарище с ласковым огнём.
Е сли вам вдруг встретится мимо не пройти,
Т ак разлуки горести трудно нам нести.
Л юбоваться хочется ею каждый миг,
А она, как создана только для интриг.
Н а неё ты пялишься, хочется обнять,
А она с улыбкою скажет вам опять,
Н ет, не надо шалости, я их не терплю,
О тойди, пожалуйста, я тебя молю.
В роде улыбается нежностью дразня
И душа взрывается в страсти у меня.
К ак бы мне осмелиться, сделать твёрдый шаг,
О чень даже хочется, я же не монах,
В от взлететь бы соколом и…., поцеловать,
А хожу я около, как баран опять.
16.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116111609371
Илья Марин 2 17.11.2016 15:26 Заявить о нарушении
Тебе всего самого доброго. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 18.11.2016 18:05 Заявить о нарушении
Спасибо, С уважением
Валентина Вакуленко 04.01.2017 19:17 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 04.01.2017 21:23 Заявить о нарушении