И надо бы молчать

И надо бы молчать ,
Но чувства душу рвут на части .
За что же это мне такая"честь"?
Украдкой взгляд ловить ваш
И отчаянно ..пытаться свои чувства  уберечь.
А сердце вновь горит,опять все чаще бьётся ,
когда проходите вы мимо- сгораю я дотла .
Но так же понимаю..
-Обреченная!
Кто Вы такой и кто такая я .


Рецензии