Мой старый сад..
Мой старый сад, как ты прекрасен,
Весною, летом ли, зимой,
Какие бушевали страсти
Под пышною твоей листвой...
Обиды, ссоры, обвиненья,
В любви безумной объясненья.
Ломались шпаги надо мной,
И сладостные примиренья
Под любопытною луной.
Мой милый сад, ты мне ровесник,
Мы вместе старились с тобой,
И много лет росли мы вместе,
И связаны одной судьбой.
Но ты все к небу, ты все выше,
А я как-будто стала ниже.
Свидетельство о публикации №116111609361