Я буду помнить край родной

Проходят годы и века
Но буду помнить тебя вечно,
За то,что ты, моя душа
Дала мне радость и беспечность
За детство,юность и за мир
Тебя, мой край , любить я буду
И сквозь года , я не забуду
Твой чуткий взор и блеск реки.
Я не забуду те моменты
В которых ты, моя душа
Давала силы, не жалея
В тылу затихшего врага.
За то, что славно ты сражалась
Во время той былой войны
И ничего ты не боялась,
Как символ вечной доброты!


Рецензии