Вид из окна

Снежинки задумчиво
Вихрем кружатся,
Гонимые утренним ветром!
Ровно и плавно
На землю ложатся,
Рискуя растаять к обеду!

Стройка подходит
Всё ближе и ближе,
Забыв первозданности вид!
Голуби мёрзнут
На сломанной крыше,
Сапсан прямо в ухо гудит...


Рецензии