Календарно-осенняя

Календарно-осеняя,
Хитрая!
Притворилась Зимой,
Тепло выветрила!
Разошлась на нОгу широкую!
Постучалась, незваная,
В окна нам!
На зимовку остаться бы
В каменных!
Ждать капель в лучах солнечных,
Пламенных...


Рецензии