Мы страдаем. Боль питает Дело...
Ах, оставим тягу к лучшей жизни!
Это сев – не осень подоспела.
Это стон – не плач на горькой тризне.
Мы прыжком эпоху воздыханий
Одолели. И близки. И, мучась,
Мечемся меж близкими и раним
Их, себя… убийственная участь!
Что ж, тебя Камены не забыли,
И моя защита истончала.
Поцелуи только распалили
В смертных нас небесное начало.
Дольше струн откладывать не стану –
Хоть потоп! Нет мира вне звучанья.
Мучат душу песни и романы,
Как неутоленные желанья.
Свидетельство о публикации №116111609254