Между гор
Всё сметая на своём пути,
Там энергии в сто тысяч ватт,
Трудно взгляд от чуда увести.
Облаками его путь парит,
Воздух там разряжен, не снести,
Шум стоит такой, что оглушит.
Осторожность надо там блюсти.
Рядом горы, горы и леса,
И озона нега в них живёт,
Вот такие в мире чудеса,
Волшебство природы нас влечёт !
Свидетельство о публикации №116111600922