Мне нужен только он, один

Мне нужен только он, один,
Единственный и неповторимый.
Которому плевать на капну седин
И на морщины жизненных линий.

Мне нужен только он, такой,
Какого не было и быть не может.
Для меня он извечный герой,
А вас от зависти темень гложет.

Мне нужен лишь голос его
И взгляд, проникающий в душу,
Но только не бьющий хлыстом,
И не тот, что молчанием душит.

А взгляд ангела неба и солнца,
Дурмана манящей искры,
Такой нежный и настоящий,
Живой, без лихого изыска.


Рецензии
Такой нужен каждой женщине! Какое счастье, когда люди влюбляются и остаются вместе! Удачи Вам, Виктория и женского счастья!

Наталья Селянина   30.06.2018 06:18     Заявить о нарушении
Наталья, благодарю, и вам всех благ!

Виктория Рамос   30.06.2018 08:47   Заявить о нарушении