Чужая колея
Кто я ,что я? Я не знаю,
Чужие песни все пою.
Так хотела быть хорошей,
Доброй, славной, заводной,
Но приходит осознание-
Это было не со мной.
Не со мной в ладу родные
И друзей всех размело,
Счастья искры золотые
Потухают. Не светло
На душе и стало грустно
От портрета на стене.
Старость рядом, где же мудрость?
Или только лишь во сне
Можем быть самим собою,
Не кривляться и не лгать.
Просто жить, не обижаться
И за тенью не бежать.
Свидетельство о публикации №116111609165