Красу лесов приятно видеть

Приятно видеть красоту лесов,
Где на полянах множество цветов.
Смолистый воздух лёгкими вдыхать,
Душой в моменты эти отдыхать.

На время позабыв про суету,
В земную окунуться глубину.
В мир скрипов угодить и звуков птиц,
Укрыв глаза за веером ресниц.

Услышать тихий комариный писк,
Глядя через листву на солнца диск.
Воспринимать жужжанье пчёл,шмелей,
Взирая на игру теней,лучей.

Кузнечики стрекочут вдалеке.
Жучок сидит какой-то на листке.
Стрекозы часто падают в пике,
Быстрей,чтоб голод утолить в себе.

Полёвку мышь случайно испугал.
Кричит на языке своём,нахал,
Не дал мне прогуляться в тишине,
И вынуждает прятаться в норе.

Здесь мухи мне проблем не создают.
Здесь на душе божественный уют.
Назойливость их не страшна совсем,
Использую москитный чудо-крем.

Желание:среди цветов лежать,
Большой сосной себя воспринимать,
Смотреть,как проплывают облака
И песней наслаждаться ветерка.

Чудесно,просто так,в лесу побыть,
С субстанцией лесной поговорить.
Спокойствие,душевности полёт,
Где каждый сердцем снова обретёт.
16.11.16


Рецензии