ПОРА...

ПОРА…

Пора,…           пора,                пора…
Себе врать перестать – пора!
Забыть, привычное, удобное (вчера)…
Вперед, на (баррикадную) – УРА!!!
От глупых обязательств отказаться…
От сладеньких надежд – уйти
Пора, от заблуждений оторваться
И бросить смело, с кем не по пути!
Пора…
С (нагрудного), достать свои ПРАВА
И ткнуть в физиономию – (быть может)…
Тогда, глядишь, освободится голова
Когда обида – больше не тревожит!
Пусть  перестанет ненависть – цеплять
Ежеминутно, как вчера, ежесекундно…
Пора,
Пришла не догонять, а обгонять
И пережеванное выплюнув – прилюдно…
Пора пришла жить дальше,
Все – прощать!

Ноябрь 2016


Рецензии