Русский коктейль
Милок,коктейлей мы не выпускаем,
Два пальца пиво,остальное водка-хрясь!
Ну ладно,раз уже вы подсказали.
Какая гадость! Все такое пьют?
Можно отдельно пиво или водку,
А где тогда от этого блюют?
На улице, под местную погодку.
Тут глушь,обочина самой России,
Средь бела дня насильство и грабёж,
За сотню евро вас побьют в сортире,
За триста и живого не найдёшь.
Да... надо быстро делать ноги!
А вам я что об этом говорю...
Ловите вон попутку на дороге,
И не светите деньги,трупов не люблю.
Свидетельство о публикации №116111609092