Сохраните...

Не просить- Христа ради,
только-ради Христа...

Подавать-всяк просящим,
чтоб не сохла Душа....

Оскудели вновь руки,
святость мысли,пусты...

Сохраните-радушие,
все порывы,мечты...

Не проси-Христа ради,
только-ради Христа...

Не юродство-блаженство,
добрым быть до конца....


Рецензии