Сколько весит душа?

Сколько весит душа?
Сколько граммов...
Микронов...
Все равно,
ХорошА...
Пусть весИт...
Хоть тонну...
Что бы только она...
Не была бессердечной....
А была бы всегда
Полной веры,
И вечность...
Наградила ее...
Не скупилась...
Надеждой...
И любовью такой...
Что бы ангелы...
Грешных...
В рай несли...
На руках...
Пусть совсем уж...
Не зная...
Сколько...
Весишь...
Душа...
Когда...
Ты...
Здесь...
Выживаешь...


М.Зариня


Рецензии