очередная зима

если так нужно, мы будем парить в небecах
и разбиваться снова, теряя крылья
ты снишься мне
ты снишься мне до сих пор во снах
хотя все давно обернулось былью

очередная зима пришла не кстати, что не в первой
но пожалуй она будет лучше осени
почему-то в такое время особенно хочется быть с тобой
почему-то в такое время все чувствуют, что их бросили

иди, иди как и все, беги по своим делам
жизнь не замкнутый круг, ты достигнешь всего что хочешь
только кажется я устала ждать тебя по вечерам
только кажется я устала
а впрочем

между нами давно не мили, не страны, не разные адреса
просто есть стены, которые люди возводят сами
и еслиб ты знал, еслиб ты чувствовал
как я тебя ждала
каждый раз провожая прохожих глазами

я знаю, ты читаешь, ты думаешь это я о тебе
и наверное будешь прав, думаю, что за дура
только голос твой, твой голос у меня в голове
превращает всю жизь в набоковскую обскуру

очередная зима пришла не кстати, что не в первой
главное подождать, пережить, все наладится
я желаю счатья всем, кто будет с тобой
у меня есть я и мы справимся


Рецензии