Вечерело
И немного открыто окно
Неизвестный тебе силуэт
Допивал из бокала вино.
И тяжелым камнем тоска
Защемила в привычных местах.
Стала сразу одежда узка
На груди и еще на штанах...
Вечерело... апрель... весна...
Днем работа... друзья... футбол...
По утрам не хватает сна,
А при ней не хватает слов...
Новый зной позади и ночь
Заглянула сквозь свет витрин
Отыскал как она точь в точь
И солгал что живешь один...
Свидетельство о публикации №116111609043