Небесный лотос

НЕБЕСНЫЙ ЛОТОС

Небесный лотос над планетой цвёл,
Рождая слёзы от жемчужной влаги,
Цветок волшебный розами расцвёл,
Своей росою орошая славно флаги.
Без разумения чествовал его народ,
Ведь это чудо - всем послал Творец,
Срывая маски с душ исправно плод,
Открыл пути к спасению, дав венец.
Лучами вскрыл заторы в зазеркалье,
Пространство искажая, время тоже,
Меняя безвозвратно светоколебанье,
Людей он сделал здоровей, моложе.
16.11.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии