Там, где нас нету

Там, где нас нету...
Не может быть света!
Там где нас нету...
Размножится тьма.

Сердце, - будь центром,
Душа, пахнет ветром,
Высь - над тобой:
До чего - хороша!
       ***
Стать - Человеком:
Подлинным - веком:
Светлым - заветом:
-С осадками тьмы:
Встать не возможно!
Будь осторожен.
Вырастут крылья -
Коснись тишины!

Там где нас нету...
Не может быть света!
Там где нас нету...
Извергнется тьма!

 Свет, - не оплетен,
Жни - крыльями ветер,
Высью бездонность:
 Даль - синева.
         
В низ: "плут, покорность.
В тьму: "безысходность!
  Слушай: - Увидишь
  Твой Бог: - Тишина!
       
Там, где нас нету...
Не может быть света!
Там где нас нету...
Удушлива тьма.


Рецензии