Время - не доктор
Швы не наложишь, иглой не зашьешь..
Время не лечит, все это пустое,
Время не доктор, все милая ложь..
Может немного притупит тревогу,
Пылью покроется острая боль,
Или немного отгонит к порогу,
Память шлифуя и выведя в ноль...
Может за давностью даже забудешь,
Жизнью сегодняшней просто живя,
Мыслью скупой возвращаться лишь будешь
В прошлую боль, никого не виня..
Свидетельство о публикации №116111608919
Панбарон 27.04.2021 21:45 Заявить о нарушении
С теплом, Элен..
Элен Горина 29.04.2021 21:30 Заявить о нарушении