Новая сказка

Новая  сказка  в  город  зовет
Зонтом  раскинулся  мир
В  городе  этом  роза  цветет
И   сапфир
Благоухает  в  свете  земля
Мирным  заброшенным  сном
Стала  заметней   любовь  моя
Снежный  ком


И   мне  милей эти  все твои  цветы
их  запах  есть  любовь   покой
Не  нужно  мне другой  волшебной  красоты
Лишь  быть  с  тобой  одной
в  большом  краю  тебя  зову
любовь  свою

новая  сказка смотрит  в  глаза
счастьем  заполнился  ты
звоном  бессмертным  отныне  нельзя
без  любви
видишься  с  светом  новой  зари 
нет  той  другой  красоты
там  где  сияют  розы  твои
для  любви


Рецензии