Коньюнктура

Нельзя не быть все время наготове
К любым случайностям,нежданным визави.
Когда ты из числа конфликтных поневоле.
И если без ответа не оставишь вызовы других.

При данных этих надо сильным быть в защите.
И устрашать врагов своим отмщением.
Удачно выбирать поля житейской битвы.
И представлять собой завидное терпение.

И быть непредсказуемой для них натурой.
В эмоциях уметь предстать неудержимым.
И только,как овладеешь этой конъюнктурой,
Тогда и будешь для врагов неуязвимым.


Рецензии